Confidentialité

Protection de la vie privée

Protection de la vie privée

VOXSUN TELECOM Inc., s’engage à protéger le caractère privé des renseignements personnels de ses clients. Nous adhérons pleinement à l’esprit et aux objectifs de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques, la nouvelle législation sur la vie privée adoptée par le Canada. L’objectif de ce document est de fournir à nos clients des renseignements sur nos politiques et procédures qui sont actuellement en vigueur. Ce document vous fournit plus précisément des renseignements concernant la politique de VoxSun Telecom Inc., en matière de collecte, d’exploitation et de diffusion des renseignements personnels et le droit de nos clients à limiter cette collecte, exploitation ou diffusion. Les renseignements personnels sont constitués de tout renseignement permettant de vous identifier, et comprennent notamment les renseignements suivants: votre adresse postale ou votre adresse de courrier électronique, vos numéros de téléphone, vos numéros d’identification, vos numéros de carte de crédit et vos renseignements bancaires. Tout renseignement personnel concernant nos clients est gardé strictement confidentiel par VOXSUN TELECOM Inc., et n’est pas revendu à des tiers.

Détermination des fins de la collecte des renseignements

 

VoxSun Telecom Inc., collecte des renseignements personnels pour différentes applications en rapport avec vos demandes de services VOXSUN.

 

Les renseignements personnels sont utilisés pour vérifier, mettre en œuvre et administrer vos demandes de services, pour évaluer votre solvabilité, maintenir avec vous notre relation commerciale et pour analyser, comprendre et répondre à vos besoins de service. Nous procédons à l’analyse des renseignements personnels vous concernant afin d’identifier les produits et services offerts par nos partenaires ou nous-mêmes et qui sont susceptibles de vous intéresser et afin de pouvoir vous les proposer. Lorsqu’un tiers ou un partenaire de VoxSun Telecom Inc., propose un produit susceptible de vous intéresser, nous vous transmettrons les informations liées à ces produits ou services, à moins que vous nous ayez informés de ne pas le faire en retirant votre consentement à obtenir de tels renseignements.

 

Vos renseignements personnels sont également utilisés par nos différents services internes, facturation ou activation des services, lorsque ces départements de services doivent communiquer avec vous. Habituellement, les conditions d’utilisation des renseignements que vous nous divulguez sont communiquées lors de la cueillette de ces renseignements, c’est-à-dire sur le formulaire de demande de souscription pour les services sur le site www.voxsun.com . VoxSun Telecom Inc., ne procède ni à la vente ni à la location des renseignements personnels à des tiers.

 

Il se peut que VoxSun Telecom Inc., délègue occasionnellement à des tiers certains traitements de comptes ou d’autres fonctions de Service clients. En conséquence, les renseignements personnels seront fournis à ces tiers. Cependant, VOXSUN TELECOM Inc., ne livre des renseignements personnels que dans le cas où ces renseignements sont assurés d’être gardés confidentiels.

 

VoxSun Telecom Inc., est occasionnellement tenu d’informer ou de présenter aux autorités gouvernementales et aux organismes du secteur des télécommunications un aperçu de toutes les informations concernant nos clients, y compris vos renseignements personnels sous forme statistique ou détaillée. Dans le cas où nous fournissons des informations statistiques ou autres, les informations susceptibles de vous identifier personnellement ne seront pas divulguées.

Consentement du client

 

Les clients de VoxSun Telecom Inc., devront être informés de toute collecte, utilisation ou communication de renseignements personnels les concernant et y consentir, à moins qu’il ne soit pas approprié de le faire. Pour déterminer la forme que prendra le consentement, VoxSun Telecom Inc., devra tenir compte de la nature et de la sensibilité des renseignements personnels collectés, utilisés ou communiqués.

 

Un client peut retirer son consentement en tout temps en nous contactant à l’adresse “www.voxsun.com”. Toutefois, le client doit être conscient que s’il retire son consentement à la collection, utilisation ou communication de ses renseignements personnels, cela pourrait avoir des conséquences sur la capacité de VOXSUN TELECOM Inc., à assurer la continuité du service ou l’offre des produits.

 

Les conditions de souscription aux services de VoxSun Telecom Inc., figurent sur tous les formulaires de demande de service. Suite à la souscription de services auprès de VoxSun Telecom Inc., les renseignements personnels collectés sont utilisés aux fins indiquées ci-dessus, notamment afin de faciliter l’activation des services.

Limitation de la collecte.

 

VoxSun Telecom Inc., ne peut recueillir que les renseignements personnels nécessaires aux fins déterminées.

 

VoxSun Telecom Inc., peut collecter, entre autres, les renseignements suivants : tous les renseignements personnels liés au compte du client (Par exemple mais sans limitation, nom, prénom, âge, langue choisie, adresse postale), et/ou les renseignements liés à la consommation du service par le client (Par exemple mais sans limitation, type de forfait, consommation), ainsi que les coordonnées bancaires afin de mettre en œuvre les paiements, sous forme de paiement pré-autorisé ou toute autre forme.

 

Certains de ces renseignements personnels permettent à VoxSun Telecom Inc., d’approuver ou non la demande du client. Les informations permettant de vous identifier de manière très précise, telle que votre date de naissance, nous servent à vous identifier sans erreur possible.

Limitation de l’exploitation, de la divulgation et de la conservation.

 

VOXSUN TELECOM Inc., ne doit pas utiliser ou communiquer des renseignements personnels à des fins autres que celles définies plus haut, et, notamment, afin de faciliter l’activation des services au client, son identification et, si nécessaire, le recouvrement de solde relatif aux services offerts. Les informations fournies par VoxSun Telecom Inc., à des partenaires ou à ses fournisseurs le sont en toute confidentialité. VoxSun Telecom Inc., aux clients à sa maison-mère et à ses filiales, ainsi qu’aux agents autorisés et aux Revendeurs avec lesquels VOXSUN TELECOM Inc., a conclu un accord commercial visant à développer ses opérations, à améliorer les services offerts aux clients. L’ensemble de ces acteurs ont le droit d’utiliser ou d’analyser et de partager les renseignements personnels relatifs aux clients, afin de traiter les comptes clients. Ils peuvent enfin être communiqués dans le cadre des transactions ou des opérations effectuées par VOXSUN TELECOM Inc., entre ses différentes filiales ou avec d’autres sociétés. Dans tous les cas mentionnés, VoxSun Telecom Inc., communique ces renseignements personnels en toute confidence.

Conservation

 

VoxSun Telecom Inc., ne doit conserver les renseignements personnels qu’aussi longtemps que nécessaire pour la réalisation des fins déterminées ou à des fins juridiques. Les renseignements personnels devenus inutiles seront détruits, effacés ou rendus anonymes.

Exactitude

 

Vos renseignements personnels seront conservés dans un dossier à votre nom, à VoxSun Telecom Inc., 4898, boul. de Maisonneuve Ouest, suite 100, Westmount, (Québec), H3Z 1M8, au siège social de VOXSUN TELECOM INC. et s’engage à atteindre la plus grande exactitude possible dans le cadre de la collecte et de la gestion des renseignements personnels. Ceux-ci ne peuvent être mis à jour qu’à la demande du client ou si nécessaire aux fins suivantes : élaboration de rapports de solvabilité, rapports financiers, etc. VoxSun Telecom Inc., ne procédera pas à la mise à jour et à la vérification des renseignements, si nécessaire, que sur demande du client.

Mesures de sécurité

 

VoxSun Telecom Inc., doit faire en sorte que les renseignements personnels entrés dans son système informatique soient facilement accessibles à ses employés aux fins précitées et plus particulièrement afin d’offrir le meilleur service possible à ses clients. L’ensemble des employés de VoxSun Telecom Inc., sont tenus à la stricte confidentialité de ces renseignements personnels et s’y engagent par écrit. De plus, VoxSun Telecom Inc., procède régulièrement à des rappels.

Accès aux renseignements personnels

 

Les clients peuvent faire une demande pour consulter leur dossier personnel en s’adressant au responsable de la protection de la vie privée de VOXSUN TELECOM Inc. Une pièce d’identité sera demandée. Dans le cas où les informations ou la pièce d’identité produites ne suffisaient pas à son identification, nos employés seraient autorisés à demander des renseignements supplémentaires afin que seules les personnes habilitées aient accès à leurs renseignements personnels. VoxSun Telecom Inc., pourrait par exemple demander certains des numéros de téléphone récemment composés par le client, ou des informations liées aux paiements les plus récents versés à VoxSun Telecom Inc., ou toute autre information pertinente dans ce cas. Tout différend lié à l’accès aux renseignements personnels par le client devra être porté à l’attention du responsable de la protection de la vie privée de VoxSun Telecom Inc.

*******************

Si vous avez des questions concernant la politique de protection de la vie privée, si vous refusez de l’accepter ou si vous souhaitez restreindre le mode de collecte, d’utilisation ou de divulgation des renseignements vous concernant, n’hésitez pas à contacter par écrit notre responsable de la protection de la vie privée, à l’adresse courriel suivante “Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.”.

main-logo-en

 

Call anywhere in Australia, Austria, Belgium, Canada, Cyprus, Denmark, France, Germany, Greece, Hong Kong (c), Hungary, India, Ireland, Israel, Italy, Lithuania, Luxembourg, Netherlands (except Antillas), Norway, Poland, Portugal, Puerto Rico, Romania, Singapore (c), Spain, Sweden, Switzerland, United Kingdom, USA, Venezuela from everywhere in the world at anytime.

(c): Mobile included.

main-logo-en

 

Appelez partout en Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Canada, Chypre, Danemark, Espagne, France, Grèce, Hong Kong (c), Hongrie, Inde, Irlande, Israël, Italie, Lituanie, Luxembourg, Norvège, Pays-Bas(sauf les Antilles), Pologne, Portugal, Puerto Rico, Roumanie, Royaume-Uni, Singapour (c), Suède, Suisse, USA, Venezuela

(c): Mobile inclus.

main-logo-en

 

We provide phone numbers in over 60 countries starting at 9.99$

 

  • Algeria
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bahrain
  • Belgium
  • Brazil
  • Bulgaria
  • Canada
  • Chile
  • China
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Dominican Republic
  • El Salvador
  • Estonia
  • Finland
  • France
  • Georgia
  • Germany
  • Greece
  • Guatemala
  • Hong Kong
  • Hungary
  • Ireland
  • Israel
  • Italy
  • Japan
  • Jordan
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malaysia
  • Malta
  • Mexico
  • Netherlands
  • New Zealand
  • Norway
  • Panama
  • Peru
  • Poland
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Romania
  • Russian Federation
  • Singapore
  • Slovakia
  • Slovenia
  • South Africa
  • Spain
  • Sweden
  • Switzerland
  • Taiwan
  • Thailand
  • Turkey
  • Ukraine
  • United Kingdom
  • United States
  • Venezuela
  • Vietnam

main-logo-en

 

Nous fournissons des numéros dans plus de 60 pays à partir de 9.99$

  • Afrique du Sud
  • Algérie
  • Allemagne
  • Argentine
  • Australie
  • Autriche
  • Bahreïn
  • Belgique
  • Brésil
  • Bulgarie
  • Canada
  • Chili
  • Chine
  • Chypre
  • Colombie
  • Costa Rica
  • Croatie
  • Danemark
  • El Salvador
  • Espagne
  • Estonie
  • Finlande


  • France
  • Fédération de Russie
  • Grèce
  • Guatemala
  • Géorgie
  • Hong-Kong
  • Hongrie
  • Irlande
  • Israël
  • Italie
  • Japon
  • Jordanie
  • Lettonie
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malaisie
  • Malte
  • Mexique
  • Norvège
  • Nouvelle-Zélande
  • Panama
  • Pays-Bas


  • Pologne
  • Porto Rico
  • Portugal
  • Pérou
  • Roumanie
  • Royaume-Uni
  • République Dominicaine
  • République Tchèque
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Suisse
  • Suède
  • Taiwan
  • Thaïlande
  • Turquie
  • Ukraine
  • Venezuela
  • Vietnam
  • États-Unis